Come fare: Insalata Di Melone (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Melone (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Melone (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melone
Persone: 6

Note:
Preparazione: 40 minuti. Calorie: 163.


Ingredienti:
170 G Fagiolini
150 G Patate
100 G Maionese
60 G Panna Liquida
1/2 Melone
1 Limone (succo)
1 Spruzzo Salsa Worcester
1 Cucchiaino Erba Cipollina
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e fateli lessare in acqua leggermente salata, acidulata da una cucchiaiata d’aceto; scolateli al dente. Mondate intanto anche i fagiolini e lessateli separatamente, poi tagliateli a tocchetti. Raccogliete le due verdure in una insalatiera e fatele raffreddare bene, poi mescolatele con il mezzo melone, privato della buccia, dei semi e anch’esso ridotto in dadolata. Preparate il condimento: in una ciotolina stemperate la maionese con il succo filtrato di un limone e con la panna. Insaporite la salsina con uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale, un cucchiaino di erba cipollina, finemente tritata. Versate il condimento sull’insalata preparata (la mescolerete solo alla presenza dei commensali), quindi servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*