Come fare: Insalata Di Melone E Anguria – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Melone E Anguria – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Melone E Anguria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melone Da 600 G
1 Fetta Anguria (fette Da 1000 G)
30 G Pistacchi
1 Limone
30 G Zucchero
1 Cucchiaino Rum

Preparazione:
Tagliate la polpa del melone e dell’anguria a dadini dopo aver eliminato tutti i semi (se volete potete usare lo scavino tondo). Sistemate tutto in una ciotola abbastanza capiente. Cospargete con lo zucchero semolato e un po’ di scorzetta di limone grattugiata. Spremete il limone e versate il succo, dopo averlo filtrato. Unite il rum e mescolate. Lasciate riposare per circa mezz’ora nella parte bassa del frigorifero. Tritate finemente i pistacchi e al momento di servire, spolverizzate l?Insalata di frutta con questo trito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*