Come fare: Insalata Di Nasello - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Insalata Di Nasello – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Insalata Di Nasello – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Nasello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
300 G Filetti Di Nasello
200 G Spinaci
2 Patate
1 Cucchiaino Senape
4 Cucchiai Latte
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde. Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d’acqua nella pentola a pressione per 14 minuti. Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte. Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza.

Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline. Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d’olio, una d’aceto, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Sbucciate e affettate le patate. Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene. Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*