Come fare: Insalata Di Noci, Arance E Barbabietole – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Noci, Arance E Barbabietole – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Noci, Arance E Barbabietole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
2 Barbabietole Cotte Affettate
50 G Gherigli Di Noci
2 Arance Pulite Pelate
1 Cucchiaio Succo Di Limone
2 Cucchiai Succo D’arancia
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Formaggio Parmigiano
Pepe Fresco

Preparazione:
Lavate e asciugate le barbabietole poi disponete le fette di queste e delle arance in un vassoio da portata. Tostate le noci in forno prescaldato a 175 gradi finché assumano una colorazione dorata; poi tritatele finemente e distribuitele sopra le barbabietole e le arance. Frullate insieme il succo delle arance, il limone e il sale e infine aggiungete i due cucchiai d’olio mescolando il composto.

Versate il condimento nell’insalata, tagliate a scaglie sottili il parmigiano e aggregatelo all’insalata. Condite con pepe e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*