Come fare: Insalata Di Olive (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Olive (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Olive (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
1 Peperoncino Rosso
20 Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Uova Sode Affettate
1 Limone (succo)
3 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino
1 Pizzico Peperoncino Tritato
Sale
Pepe
3 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Arrostire 1 peperoncino rosso sulla fiamma, pelarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzetti. Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate. Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d’aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d’olio d’oliva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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