Come fare: Insalata Di Olive (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Olive (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Olive (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Olive Verdi Della Varietà Nocellara Del Belice
Finocchietto Selvatico
Mentuccia
Sedano
Aglio Nuovo
Aceto Di Mele
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Snocciolare le olive a piacere e unirvi le erbe aromatiche sminuzzate, l’aglio schiacciato, il sale. Dopo 2 giorni, unire le foglie di sedano sottilemente affettate, altra mentuccia fresca, peperoncino, un’idea d’aceto e abbondante olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*