Come fare: Insalata Di Ovoli E Porcini – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Ovoli E Porcini – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Ovoli E Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
4 Funghi Ovoli Ancora Chiusi
4 Funghi Porcini Piccoli E Sodi
200 G Cuori Teneri Di Spinaci
50 G Formaggio Parmigiano A Scaglie
1/2 Limone (succo)
1 Spicchietto Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Pepe Nero

Preparazione:
Mondare gli spinaci e lavarli facendoli sgocciolare bene. Pulire ed affettare sottilmente i funghi. Strofinare con lo spicchio d’aglio schiacciato le pareti di una insalatiera; versarvi spinaci, funghi e parmigiano. Irrorare con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe macinato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*