Come fare: Insalata Di Ovoli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Ovoli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Ovoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Ovoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Ovoli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Ovoli Piccolissimi
150 G Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Cuore Sedano
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
A 300 g di ovoli piccolissimi, unire 150 g di Parmigiano Reggiano e un cuore di sedano tagliati a fettine sottili e condire con olio d’oliva, succo di limone e sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...