Come fare: Insalata Di Pane – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Pane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Toscano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pane Toscano
Persone: 4
Ingredienti:
6 Fette Pane Toscano Raffermo
6 Pomodori
18 Pomodorini Ciliegia
1 Mazzetto Basilico
300 G Insalata Rucola
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare la rucola e spezzettarla con le mani. Ammollare il pane nell’acqua, premerlo fra le mani per eliminare l’acqua e sbriciolarlo in un’insalatiera. Unire i pomodori senza semi e tagliati a dadini, il basilico e la rucola. Salare, pepare e condire con olio. Mescolare bene e far riposare un po’ prima di servire. Decorare con i pomodorini ciliegia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...