Come fare: Insalata Di Pasta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Pasta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pasta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Manzo
Persone: 4

Note:
Calorie: 455.


Ingredienti:
430 G Carne Di Manzo Simmenthal
250 G Pasta Tipo Conchiglie
2 Pomodori Sodi
4 Cetriolini Sott’aceto
2 Cuori Di Palma In Salamoia
10 Foglie Basilico
1 Peperone Rosso Sott’aceto
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
6 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Schiacciate i semi di finocchio e metteteli a marinare nell’olio e aceto per almeno 2 ore. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in una terrina. Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, i cuori di palma tagliati a rondelle e i pomodori a spicchi. Condite con la marinata e mescolate bene. Guarnite con foglie di basilico sminuzzate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*