Come fare: Insalata Di Pasta (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Pasta (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pasta (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
400 G Tonno Sott’olio
2 Cipolle
100 G Olive Verdi Snocciolate
Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino In Polvere
Pasta D’acciughe
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate la cipolla che avrete precedentemente sciacquato, asciugato con carta assorbente e tagliato a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete il peperoncino e il tonno (sgocciolato) e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 5-6 minuti. Nel frattempo, affettate le olive e stemperate la pasta d’acciughe aggiungendo un filo d’olio. Successivamente, scottate in acqua salata le farfalle, scolatele al dente, passatele sotto l’acqua fredda e versatele in una zuppiera capiente. Versate, dunque, tutti gli ingredienti preparati e mescolate spolverizzando con il trito di prezzemolo. Amalgamate il tutto velocemente e servite subito, aggiungendo, se fosse il caso, ancora qualche goccia d’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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