Come fare: Insalata Di Pasta E Gamberi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Insalata Di Pasta E Gamberi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pasta E Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Farfalle
300 G Punte Di Asparagi
100 G Pisellini
200 G Gamberi Sgusciati E Crudi
2 Cucchiai Maionese
2 Cucchiai Succo Di Limone
4 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente me passatele sotto l’acqua fredda. Ponetele in una insalatiera. Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli. Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta. In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene.

Condite l’insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*