Come fare: Insalata Di Pasta Vegetariana - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Di Pasta Vegetariana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Pasta Vegetariana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pasta Vegetariana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchi
1 Limone (succo)
1 Costa Sedano
500 G Pomodori Maturi
2 Falde Grosse Peperone Giallo Sott’olio
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
L’insalata di pasta va servita appena tiepida o a temperatura ambiente poiché in frigorifero diventa collosa. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, eliminate i filamenti del sedano e affettatelo. Spellate i pomodori, scartate i semi e tagliate la polpa a pezzetti.

Sgocciolate il peperone e tagliatelo a dadini. Scolate la pasta e conditela con un filo d’olio e il succo di mezzo limone. Mescolate con cura e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco. Mescolate in una ciotolina il succo di limone rimasto con 2 cucchiai di olio, la salsa Worcester e una presa di sale. Trasferite la pasta nell’insalatiera, unite sedano, pomodori e peperone, cospargete con prezzemolo e basilico tritati e condite con la salsa preparata. Mescolate e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*