Come fare: Insalata Di Patate Con Mais – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Patate Con Mais – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Patate Con Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 1

Note:
Calorie: 380.

Ingredienti:
2 Patate Sbucciate Tagliate A Fette
1 Carota Grande Cotta Tagliata A Fettine
1 Uovo Sodo A Fettine
1 Cucchiaio Mais In Scatola
Per La Salsa:
1 Cucchiaio Brodo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Olio Di Girasole
1 Cucchiaino Blanc Battu
Sale
Senape
Pepe
Paprica
Prezzemolo

Preparazione:
Mescolare con una salsa preparata con: 1 cucchiaio di brodo, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di olio di girasole, 1 cucchiaino di Blanc battu, sale, senape, pepe, paprica, prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*