Come fare: Insalata Di Peperoni (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Peperoni (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Peperoni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoni Rossi
2 Peperoni Gialli
1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
4 Cuori Di Palma
Sale
3 Fette Pancarré
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Senape
Alcune Foglie Basilico

Preparazione:
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle. Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto. Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina. Mettere in un’insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene. Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all’insalata. Far riposare in frigo per 30 minuti. Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull’insalata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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