Come fare: Insalata Di Peperoni E Farro – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Peperoni E Farro – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Peperoni E Farro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Gialli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoni Gialli
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
200 G Farro Lessato
10 Olive Nere
1/2 Limone
3 Cipollotti
1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Abbondante Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a listerelle molto sottili. Riducete a rondelle i cipollotti e dieci olive nere snocciolate, a pezzettini mezzo spicchio d’aglio. Riunite il tutto in un’insalatiera con il farro lessato. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando il succo di mezzo limone filtrato al colino con abbondante olio, un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Versate la salsa sui peperoni e il farro, cospargeteli con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate. Ponete nella parte bassa del frigorifero e lasciate insaporire per un’ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*