Come fare: Insalata Di Peperoni Verdi Fritti – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Peperoni Verdi Fritti – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Peperoni Verdi Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4

Note:
Preparazione e cottura: 25 minuti.


Ingredienti:
4 Peperoni Verdi
50 G Capperi
100 G Olive Snocciolate
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi. Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva. Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente. Nel frattempo mettete nell’olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate. Versate sul tutto i peperoni. Condite con sale e prezzemolo tritato. Servite caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*