Come fare: Insalata Di Pere, Formaggio E Rucola – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Pere, Formaggio E Rucola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pere, Formaggio E Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere
100 G Formaggio Provolone Piccante E Formaggio Parmigiano
1 Mazzetto Insalata Rucola
Poco Basilico
Mentuccia
Sale
Pepe Bianco
1 Bottiglia Vino Spumante Secco

Preparazione:
Disporre in un’insalatiera le pere sbucciate e tagliate a spicchi insieme al parmigiano a scaglie e al provolone a pezzetti. Versarvi 1/2 bottiglia di spumante e lasciar insaporire per circa 1 ora. Al momento di portare in tavola condire con il sale, il pepe bianco, un pochino di basilico e di mentuccia. Guarnire con la rucola ben lavata ed asciugata e unire lo spumante rimasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...