Come fare: Insalata Di Petali Di Girasole – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Petali Di Girasole – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Petali Di Girasole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Girasole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Girasole
Persone: 4
Ingredienti:
1 Girasole
200 G Lattughino
200 G Funghi Champignon
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Pulite gli champignon e tagliateli a fettine sottili. Lavate e asciugate il lattughino. Staccate i petali del girasole, lavateli. Raccogliete tutto in una insalatiera e condite con sale, olio e aceto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...