Come fare: Insalata Di Petto D'anatra Selvatica (2) - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Petto D’anatra Selvatica (2) – Ricetta pollame
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Come fare: Insalata Di Petto D’anatra Selvatica (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Petto D’anatra Selvatica (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:
2 Cl Aceto Di Lamponi
2 Arance
4 Petti D’anatra Cotti E Spellati
1 Cuore Insalata Riccia
2 Kiwi
8 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Pepe Verde In Grani
Sale
1/2 Arancia (scorza)

Preparazione:
Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l’arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l’insalata, lavatela e sgocciolatela. Preparate la vinaigrette: riducete a listerelle sottili la scorza d’arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato.

Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell’arancia, l’aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Mescolate con cura, quindi aggiungete l’olio. Ponete la carne, l’insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite. Vini consigliati: Rosso di Matino, Rosso del Cilento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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