Come fare: Insalata Di Piccioni Con Canditi E Aceto Balsamico – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Insalata Di Piccioni Con Canditi E Aceto Balsamico – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Piccioni Con Canditi E Aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piccioni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Piccioni
40 G Olio D’oliva Extra-vergine
150 G Sedano
150 G Carote
2 Scalogni
16 Fagiolini
2 Pomodori Spellati Privi Di Semi
20 G Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
80 G Canditi Misti

Preparazione:
Tornisci le verdure e cuocile a vapore. Cuoci i piccioni al forno per 15 minuti a 200 gradi, poi disossali e affettali finemente. Poni le verdure al centro del piatto, poi i piccioni con i canditi tagliati a dadi e poi l’aceto balsamico. Irrora il tutto con l’olio di scalogno tiepido e guarnisci con una manciata di pinoli fritti e una foglia di menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*