Come fare: Insalata Di Polipetti – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Polipetti – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Polipetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipetti.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipetti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polipetti Veraci
1 Limone
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Prezzemolo Tritato Finemente

Preparazione:
Pulire i polipetti vuotando la testa dalle interiora ed asportando il becco corneo. Se i polipetti sono abbastanza piccoli potrete limitarvi a separare i tentacoli dalla testa. In caso di dimensioni maggiori, invece dovrete farli a pezzi. Deponete poi i polipetti interi o spezzettati che siano in un ampio tegame e cucinateli con acqua appena sufficiente, unitamente a qualche fettina di limone. Non appena cotti, scolateli e sistemateli per bene in vassoio o piatto da portata. Aggiungete a questo punto sale quanto basta, olio d’oliva, prezzemolo tritato finemente, e limone.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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