Come fare: Insalata Di Polipo E Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Polipo E Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Polipo E Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipi
Persone: 4
Ingredienti:
6 Polipi Piccoli
6 Zucchine
6 Carote Piccole
200 G Fagiolini
200 G Barbe Di Frate
2 Limoni (succo)
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rovesciare la testa dei polipi, eliminare le interiora, poi eliminare gli occhi e il becco corneo alla radice dei tentacoli. Lessarli in acqua fredda salata finché risulteranno ben teneri. Lessare al dente le verdure, fermare la cottura in acqua e ghiaccio, scolarle e ridurle in pezzi. Spellare i polipi ancora caldi e tagliarli in pezzi. Condire i molluschi con olio, limone, pepe e sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*