Come fare: Insalata Di Polipo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Polipo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Polipo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Polipi
1 Limone
2 Spicchi D’aglio
Olio D’oliva
Pasta D’acciughe
Peperoncino
Sale
1 Tappo Di Sughero

Preparazione:
Far bollire in una pentola acqua, sale e succo di 1/2 limone. Immergere poi rapidamente, per 3 volte di seguito, i tentacoli, quindi immergere i polipi interi, insieme al tappo (serve per ammorbidire la polpa nella cottura); bollire 40 minuti. Far raffreddare i polipi nell’acqua di cottura. A parte preparate una salsa con un cucchiaio di pasta d’acciughe, il succo del limone rimasto, peperoncino d olio. Spellare i polipi, tagliuzzarli e condirli con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Skype
Guide

Come scaricare Skype gratis

Tutti gli accorgimenti da adottare per installare correttamente - e come è ovvio gratuitamente - Skype su tutti i nostri device. Tra le novità più recenti introdotte da Skype, quella più interessante e, a conti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*