Come fare: Insalata Di Pollo (13) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Pollo (13) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pollo (13). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.


Ingredienti:
1 Petto Di Pollo Di 300 G
200 G Insalata Soncino
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cuore Sedano Bianco
20 G Capperi
50 G Olive Nere Snocciolate
200 G Pomodorini Ciliegia
1 Mazzetto Erbe Aromatiche (prezzemolo, Timo, Maggiorana, Alloro)
2 Pizzichi Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Versare in un tegame 100 cl d’acqua; aggiungere il mazzetto di erbe aromatiche lavato e legato con un filo, il vino, un pizzico di sale e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, unire il petto di pollo lavato e farlo cuocere, a fuoco moderato, per venti minuti circa; scolarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine. Nel frattempo pulire l’insalata, lavarla e asciugarla delicatamente; lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti; lavare i pomodorini e dividerli a metà oppure a spicchi. In una ciotolina mescolare l’aceto con un pizzico di sale e di pepe, aggiungere l’olio e battere leggermente gli ingredienti con una forchetta. Disporre l’insalata nei piatti di portata, distribuirvi sopra le fettine di petto di pollo, i pomodorini, le olive, il sedano, i capperi e condirli con la salsa all’olio e aceto preparata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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