Come fare: Insalata Di Pollo Alle Mandorle – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Di Pollo Alle Mandorle – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pollo Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 310.

Ingredienti:
500 G Petto Di Pollo
4 Carote
1/2 Cipolla
1 Pugno Mandorle Sgusciate
1 Limone
100 G Funghi Coltivati
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lessare e poi tagliare a dadini la carne di pollo. Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime. Pulire i funghi, lavarli e affettarli. Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo finemente. Sciogliere il sale col limone, unire l’olio, un pizzico di pepe e mescolare bene.

Condire con questa salsetta le carote, i funghi, la cipolla tritata e il pollo, mescolati assieme in una insalatiera. Cospargere con le mandorle tritate e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...