Come fare: Insalata Di Pollo All’uso Cinese – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Di Pollo All’uso Cinese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pollo All’uso Cinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.

Ingredienti:
1 Pollo Di 500 G
1 Cipolla
1 Sedano Bianco
2 Cucchiai Salsa Di Soia
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Zucchero
Pepe
Sale (se Necessario)

Preparazione:
Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo. Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua. Unite la cipolla e fate cuocere per un’ora o più, finché il pollo sarà ben cotto. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.

Scolateli e lasciateli raffreddare. Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un’insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati. Condite infine con l’olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*