Come fare: Insalata Di Pollo, Tartufo E Indivia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Pollo, Tartufo E Indivia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pollo, Tartufo E Indivia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Petto Di Pollo
100 G Prosciutto Cotto
50 G Tartufo D’alba
1 Cespo Insalata Belga (indivia)
4 Carciofi
1 Cucchiaino Senape Piccante
8 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lessate il petto di pollo in acqua salata. Pulite e lavate le verdure. Tagliate a dadini il prosciutto, il pollo lesso e i carciofi. Tagliate a striscioline l’indivia. Sbattete 8 cucchiai di olio con la senape e un pizzico di sale. Mettete tutto in una insalatiera, condite con la salsa, affettate il tartufo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*