Come fare: Insalata Di Pomodori E Cetrioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Pomodori E Cetrioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pomodori E Cetrioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Non Troppo Maturi
2 Cetrioli
2 Cucchiai Capperi Sott’aceto
1 Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Ciuffo Basilico
Alcune Foglie Dragoncello
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l’olio con l’aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*