Come fare: Insalata Di Pompelmi Bicolore – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Pompelmi Bicolore – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pompelmi Bicolore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmo Rosa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pompelmo Rosa
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pompelmo Rosa
1 Pompelmo Giallo
50 G Noci
50 G Mandorle Sgusciate
20 G Pinoli
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Pelare a vivo i pompelmi, tagliarli a spicchi e disporli su di un piatto alternandoli di colore fino a comporre una girandola. Spolverizzare con la frutta secca precedentemente tritata e condire con sale ed olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*