Come fare: Insalata Di Porri (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Porri (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Porri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Porri
2 Pomodori
100 G Insalata Cicoria
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Senape

Preparazione:
Tagliare ad anelli i porri, compresa la parte verde. Tritare la cicoria e tagliare a spicchi i pomodori. Preparare una vinaigrette sciogliendo mezzo cucchiaino di sale in mezzo cucchiaio di aceto, aggiungere 3 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di senape ed emulsionare bene. Versare la vinaigrette sulle verdure e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*