Come fare: Insalata Di Porri (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Porri (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Porri (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Porri Grandi
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Zucchero
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Poco Pepe

Preparazione:
Mondare i porri e lessarli in acqua salata con lo zucchero e 1 bicchiere di aceto. Scolarli non troppo teneri e affettarli. Disporli in un’insalatiera. Preparare una vinaigrette emulsionando 3 cucchiai di olio con 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di vino, 1 presa di sale e poco pepe. Versare la salsina sui porri e servirli tiepidi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*