Come fare: Insalata Di Radicchio All’aceto Balsamico – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Radicchio All’aceto Balsamico – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Radicchio All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Verona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Verona
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cespi Radicchio Di Verona
1 Cucchiaio Senape
Olio D’oliva
Aceto Balsamico
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il radicchio, spezzettate le foglie irregolarmente e racoglietele in una insalatiera. In una ciotolina diluite un cucchiaio di senape con olio, aceto, sale e pepe. Con questa salsina dal gusto piccante condite il radicchio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*