Come fare: Insalata Di Radicchio E Finocchio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Radicchio E Finocchio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Radicchio E Finocchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Finocchio
300 G Radicchio Di Verona
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lavate il finocchio, asciugatelo bene, tagliatelo in quarti e affettatelo finemente con il tagliatartufi in un’insalatiera. Lavate il radicchio rosso veronese, asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili e unitelo al finocchio. Salate, condite con olio e aceto, mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*