Come fare: Insalata Di Rape – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Rape – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Rape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Rape
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Rape
200 G Insalata Soncino
100 G Crescione
2 Arance
1/2 Limone (succo)
7 Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Sale
Poco Pepe

Preparazione:
Lavare le rape, eliminare le estremità e affettarle sottilmente. Pelare al vivo le arance e dividerle a spicchi. Lavare crescione e soncino. In una insalatiera mescolare rape, arance, soncino e crescione. Sciogliere una presa di sale nel succo di limone, unire 7 cucchiai di olio e poco pepe ed emulsionare bene, versare questa salsina sull’insalata, mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...