Come fare: Insalata Di Ravanelli Con Le Olive – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Ravanelli Con Le Olive – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Ravanelli Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ravanelli Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ravanelli Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
6 Ravanelli Rossi
100 G Insalata Soncino
10 Olive Nere
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scegliete ravanelli non tanto grandi, lavateli, tagliateli a fettine molto sottili in senso orizzontale, raccoglietele in un’insalatiera, spruzzatele con il succo di limone e lasciatele riposare. Lavate e asciugate il soncino, snocciolate le olive e unitele ai ravanelli. Condite con olio versato a filo e sale quanto basta. Mescolate con delicatezza e dopo 10 minuti servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*