Come fare: Insalata Di Riso (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Riso (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Pepe
1 Cipolla Dolce
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
3 Pomodori
3 Coste Sedano
2 Cucchiai Pinoli
200 G Funghi Champignon
Erba Cipollina
Sale

Preparazione:
Cuocere il riso al dente. Condirlo con olio, aceto, sale, pepe e cipolla tritata. Unire peperoni, pomodori, sedano e funghi a pezzetti, erba cipollina tritata e pinoli. Mescolare e porre brevemente in frigo. Al momento di servire unire un po’ di olio e erba cipollina tritata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*