Come fare: Insalata Di Riso (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Insalata Di Riso (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
150 G Tonno Sott’olio
50 G Funghetti
50 G Carciofini
50 G Olive Verdi Snocciolate
5 Filetti D’acciughe Sott’olio
20 G Capperi
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Lessare il riso, scolarlo al dente, sgranare i chicchi e versarlo in una terrina. Affettare i funghetti, i carciofini e le olive, tagliare a pezzetti le acciughe, sminuzzare il tonno e sciacquare i capperi. Unire tutti gli ingredienti al riso, condire con olio, succo di limone, sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...