Come fare: Insalata Di Riso Alla Birra (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Riso Alla Birra (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso Alla Birra (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Birra Chiara.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Birra Chiara
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
1 Bottiglietta Birra Chiara
300 G Wurstel
4 Cetrioli Agrodolci
8 Pannocchie Sott’aceto Piccole
150 G Formaggio Emmenthal (fette Da 150 G)
150 G Speck (fette Da 150 G)
Vinaigrette Alla Senape (o Maionese Alla Senape)

Preparazione:
Cuocere il riso, bagnarlo con la birra e scolarlo nuovamente. Tagliare a fettine wurstel e cetrioli, a dadini emmenthal e speck. Unirli al riso e mescolare. Condire, a piacere, con la vinaigrette o con la maionese. Decorare con le pannocchiette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*