Come fare: Insalata Di Riso Alla Birra – Ricetta primo

Guide

Come fare: Insalata Di Riso Alla Birra – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Birra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Birra
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
200 G Riso A Chicco Lungo
1 Bottiglietta Birra Chiara
40 G Olive Nere Snocciolate
1 Wurstel Di Maiale
2 Falde Peperone Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
100 G Funghetti Sott’olio
100 G Piselli In Scatola
100 G Formaggio Caciocavallo Affumicato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
L’insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra.

Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*