Come fare: Insalata Di Riso Alla Marinara – Ricetta antipasto

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Come fare: Insalata Di Riso Alla Marinara – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6

Note:
Preparazione: 60 minuti. Calorie: 343.

Ingredienti:
600 G Cozze
500 G Vongole
250 G Calamaretti
240 G Riso Parboiled
170 G Tonno Sott’olio
100 G Peperone Verde
4 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Raschiate le cozze per privarle di eventuali barbe poi lavatele e ponetele ad aprire in una cucchiaiata d’olio caldo, aromatizzato da uno spicchio d’aglio. Fate lo stesso con le vongole, lavandole però in più acque, prima di farle aprire, per eliminare ogni residuo sabbioso.

Private i calamaretti di occhi, becchi e degli ossicini centrali poi lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli appena pronti e tagliateli ad anelli. Lessate il riso al dente poi rinfrescatelo sotto l’acqua corrente, sgocciolatelo bene e raccoglietelo in una ciotola adeguata. Unite gli anelli di calamari, le cozze e le vongole sgusciate e il tonno, ben sgocciolato dall’olio di conservazione. Condite l’insalata con il peperone privato di semi e di membrane e tagliato in dadolata fine, circa 40 g d’olio d’oliva, il succo di 2 spicchi d’aglio e una cucchiaiata d’aceto. Insaporite infine il tutto con un pizzico di sale, con una macinata di pepe e con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, mondate, lavate e finemente tritate. Mescolate bene la marinara e servitela subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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