Come fare: Insalata Di Riso Con Pollo E Carote - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Di Riso Con Pollo E Carote – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Riso Con Pollo E Carote – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso Con Pollo E Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 346.

Ingredienti:
400 G Petto Di Pollo
200 G Riso Patna
100 G Carote
100 G Cipolle Rosse
2 Foglie Alloro
1 Cucchiaio Curry
Prezzemolo
20 G Olio D’oliva
Un Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi.

Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l’olio, una presa di sale e l’aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell’acqua di cottura e condite con la salsina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*