Come fare: Insalata Di Riso Con Pollo Lesso – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Insalata Di Riso Con Pollo Lesso – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso Con Pollo Lesso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio Tritato
100 G Riso A Chicchi Lunghi
50 Cl Brodo Di Pollo Chiaro
Sale
Pepe Bianco
Alcuni Stigmi Zafferano
250 G Pollo Lesso Disossato E Senza Pelle
150 G Asparagi Verdi Bolliti
50 G Sedano
150 G Funghi Coltivati
Per Il Condimento:
50 G Maionese
50 G Panna
1 Cucchiaio Salsa Di Soia Chiara
Sale
Pepe Bianco
2 Cucchiai Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Fate scaldare l’olio d’oliva in una casseruola, unite l’aglio e la cipolla tritati e fateli soffriggere a fuoco dolce per 3-4 minuti.

Unite il riso, lasciatelo rosolare per alcuni istanti, quindi versate il brodo, insaporite con il sale necessario, una macinata di pepe e lo zafferano. Cuocete il riso piuttosto al dente, poi toglietelo dal fuoco, ponetelo in un piatto di portata fondo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo tagliate a tocchetti la carne di pollo, gli asparagi, il sedano e i funghi ben puliti, infine mescolate tutto al riso ormai freddo. Riunite in una ciotolina gli ingredienti elencati per il condimento, mescolateli con cura in modo da ottenere una salsetta omogenea e versatela sull’insalata. Mescolate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*