Come fare: Insalata Di Riso Con Verdure Di Stagione – Ricetta primo

Guide

Come fare: Insalata Di Riso Con Verdure Di Stagione – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso Con Verdure Di Stagione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verdure Miste.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verdure Miste
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso Integrale
200 G Formaggio D’alpeggio Stagionato
500 G Verdure Miste Di Stagione
2 Limoni
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire le verdure e dopo averle tagliate farle marinare per 1/2 giornata nel limone con sale e olio. Cuocere il riso in acqua salata bollente per 50 minuti; condirlo con olio e limone e farlo raffreddare. Unire al riso le verdure e il formaggio a grosse scaglie 1-2 ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...