Come fare: Insalata Di Riso Mareblu – Ricetta primo

Guide

Come fare: Insalata Di Riso Mareblu – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso Mareblu. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Tonno Sott’olio
350 G Riso
1 Cucchiaio Capperi
50 G Funghetti Sott’olio
50 G Formaggio Groviera
50 G Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
Alcuni Cetriolini
Alcune Cipolline
Maionese
Sale
Pepe

Preparazione:
Unite al riso lessato in acqua bollente, passato sotto l’acqua fredda e ben scolato, il tonno sbriciolato, i capperi, i funghetti tagliati a fettine con i cetriolini, le cipolline tagliate a metà, il groviera ed il prosciutto cotto tagliati a dadini e qualche cucchiaiata di maionese, sale, pepe e, se l’insalata fosse troppo asciutta , aggiungete dell’olio di oliva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*