Come fare: Insalata Di Riso Rossa E Verde – Ricetta primo

Guide

Come fare: Insalata Di Riso Rossa E Verde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Riso Rossa E Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna.

Ingredienti:
380 G Riso Per Insalate
1 Insalata Lattuga
1 Peperone Rosso
Sedano
4 Pomodorini Rossi
1 Cetriolo
1 Carota
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare il riso, scolarlo al dente e sciacquarlo in acqua corrente per raffreddarlo. Condire con un filo d’olio. Mondare e tagliare tutte le verdure a tocchettini, tranne la carota che andrà grattugiata. Unire il riso alle verdure e mescolare bene aggiustando di sale e condendo con altro olio. Tenere in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*