Come fare: Insalata Di Salmone Affumicato (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Insalata Di Salmone Affumicato (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Salmone Affumicato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 132.

Ingredienti:
150 G Salmone Affumicato A Fette
1 Limone
1 Arancia
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
4 Carciofi Freschi
20 G Formaggio Grana A Scaglie
Sale
1 Manciata Pepe

Preparazione:
Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli. Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime.

Salate la marinata e con questa condite l’insalata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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