Come fare: Insalata Di Scarola E Canasta Con Guanciale Croccante – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Scarola E Canasta Con Guanciale Croccante – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Scarola E Canasta Con Guanciale Croccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Scarola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Scarola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Insalata Scarola
1 Cespo Insalata Canasta
100 G Guanciale
Olio D’oliva
Aceto Balsamico
Sale

Preparazione:
Pulire accuratamente le insalate, tagliarle sottilmente e condirle con una vinaigrette d’olio d’oliva, aceto balsamico e sale. Cuocere il guanciale tagliato a bastoncini in una padella antiaderente facendolo diventare croccante. Disporre sui piatti l’insalata ed aggiungere il guanciale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...