Come fare: Insalata Di Seppioline – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Di Seppioline – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Seppioline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 8

Note:
Cottura: 20 minuti. Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:
Sale
5 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo
250 G Cavolfiore
2 Patate
1500 G Seppioline

Preparazione:
Tagliate il cavolfiore in cimette. Pulite le seppioline, lavatele e mettetele in una pentola coperte di acqua. Fatelo cuocere fino a quando sono tenere e poi lasciatele raffreddare. Lavate bene le patate, non pelatele e fatele lessare. Lessate anche le cimette di cavolfiore. Tagliate le seppioline a metà e trasferitele in un’insalatiera capiente. Scolate le patate, pelatele e tagliatele a pezzetti. Scolate anche il cavolfiore. Aggiungete patate e cimette di cavolfiore alle seppioline.

Spolverizzate di prezzemolo tritato. Condite con l’olio e un pizzico di sale. Mescolate e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*