Come fare: Insalata Di Spinaci (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Spinaci (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Spinaci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Spinaci Freschi
6 Gherigli Di Noci
1 Scalogno
2 Cucchiai Yogurth Denso
1 Cucchiaio Panna
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaino Senape
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare gli spinaci, tagliarli a striscioline e disporli in un’insalatiera. Mescolare energicamente l’olio con l’aceto, lo yogurth, la panna, il succo di limone, la senape, sale e un po’ di pepe. Unire agli spinaci i gherigli sminuzzati, lo scalogno tagliato fine, versarvi la salsa, mescolare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*